Главная » Все новости

Детские горки с четырех этажный дом !

23.04.2018

Мы привыкли, что обычно на детских игровых  площадках в российских дворах либо царит разная степень разрухи, либо установлены набившие оскомину типовые конструкции. Но недавно начали появляться площадки, максимально далекие от эпитетов "типовой" и "скучный".  Их главная особенность - горки-тоннели высотой с четырехэтажный дом, которые выпускает фабрика "Наш двор" серия Slide: SL1202, SL1201, SL1104, SL4505, SL4504, SL1103, SL1102, SL1101.      

    По нашему мнению, детский игровой комплекс должен давать детям возможность рисковать в игре и при этом не подвергать себя опасности. В детях от природы заложено желание залезть повыше - на дерево, на скалу. Вспомните себя: все мы лазили на деревья, чердаки и крыши домов по пожарным лестницам. И не надо думать, что детям будет страшно на высоких горках. Преодолевая препятствия с "риском", они забираются на допустимую, в их восприятии, высоту, и она значительно выше, чем себе представляют взрослые.

    Дети хотят острых ощущений, и  если мы не дадим им контролируемого риска в игре, то они найдут его на горе, спуск с которой выходит на дорогу, они будут кататься на зацепе вагонов и залезать на мачту ЛЭП, чтобы сделать селфи. А кто не такой смелый, тот будет получать адреналин от компьютерных игр. Компьютерные игры интересней детям, чем те детские площадки, которые им строят взрослые.

      У башни с горкой Slide  SL 1202 высота спуска достигала 7 метров. Дети от этого в восторге - от малышни до старших ребят, эдаких циничных подростков, с которых в этих забавах начисто слетает напускная взрослость, и они с таким же детским неподдельным восторгом слетают с горок.

    Горки Slide сейчас все больше становятся популярными в мире. Они встречаются в торговых центрах, офисных зданиях, в общественных местах, и пользуются ими люди всех возрастов. Устанавливают даже в детских садах, домах престарелых и интернатах для инвалидов, в качестве дополнительных эвакуационных путей при пожаре, дублирующих эвакуационные лестницы.

Компания Мир Детства рада предложить серию Slide фабрики Наш Двор в центрально черноземном регионе России!

Мир Детства начинается с Нашего Двора!

 

-->