Главная » Все новости

Горка как эвакуационный туннельный спуск!

07.06.2018

Горки-туннели в детских учреждениях , домах престарелых и инвалидов ,могут быть использованы как противопожарная лестница для эвакуации или просто как дополнительный выход. Горки, сделанные фабрикой наш двор, обладают отличной скользящей способностью, что позволяет быстро преодолеть путь. Покидать здание необычным способом детям очень нравится, поэтому эти горки прекрасно могут быть использованы и как полноценное оборудование для детских игр. Упражняясь в скоростном спуске каждый день, риск паники среди детей в чрезвычайных ситуациях сводится к минимуму.

    

В случае пожара в здании, среди обитателей  (детей,  малоподвижных групп населения), начинается настоящая паника, и в толкучке могут пострадать люди ,а если установлен эвакуационный туннель, который гарантирует спуск с последнего, пятого этажа на первый за рекордные 14 секунд, то число пострадавших можно свести к нулю.

Высотой эвакуационный туннель может достигать десяти метров  в высоту, длина спуска при этом будет более двадцати одного метра, поэтому данным продуктом можно оснащать здания до пятого  этажа. Горка как эвакуационный туннельный спуск стали актуальны ,после пожаров в торговых центрах,  где пострадали десятки людей, в основном дети. Поэтому ,фабрикой Наш Двор были разработаны горки-тунели из нержавеющий стали, как для использования на детских игровых площадках, так и для эвакуационного спуска людей.

Мир детства совместно с фабрикой Наш Двор, готовы создать проект лично для Вас и установить  его по Вашим пожеланиям.

-->